Мастер-класс “Сумка для стилиста”

Новая задачка. Сделать сумку для женщины стилиста. У неё есть специальная раскрывающаяся коробка под разные инструменты-кремы-мази (Фото 1). Коробка носится в сумке, которая уже износилась (Фото 2-3). Нужна аналогичная новая сумка, с лейблом на фасаде из толстой рыжей кожи.
Задача упрощается тем, что есть исходная сумка и есть коробка, которая должна умещаться в сумке. Поэтому размеры можно снимать как с сумки, так и с коробки.
Габаритные размеры сумки 29,5х23х25 см. Это внешние её размеры.
Габариты коробки 27х22х20 см. Она должна свободно входить в сумку. И запас довольно приличный.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Заказчику понравилась толстая (2-2,5 мм) рыжая кожа, которая была у меня в наличии. Изначально кожа имеет вот такой цвет (Фото 4) и не имеет финишного покрытия. Поэтому все детали нужно перед работой покрывать лаком. Я, как обычно, использую бесцветный Lef-Lef. На Фото 4 я вырезал заготовку дна сумки. Её размеры 29 на 23 см и она ещё не залакирована.
На Фото 5 процесс лакировки. Пока лак не высох, поверхность вся в полосах и пятнах. Но это не страшно. Чем хорош Lef-Lef (Фото 6), это тем, что после высыхания поверхность будет иметь немного более тёмный, но совершенно ровный окрас. Все детали я буду лакировать, но упоминать этот процесс уже не буду. Фотографии деталей будут уже в готовом виде…

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Полный мастер-класс Вы можете изучить в 1 номере за 2019 год в журнале Кожевенное дело.

Стоимость номера 360 рублей. Вы можете сэкономить взяв полную подписку на 2019 год за 1800 рублей (6 журналов +спец.выпуск).

Все условия подписки  здесь

Содержание и другие статьи номера здесь